TRAVESSIAS

No espelho 
das águas refletia
rastros de um sol,
restos de um dia.
Saudades e mágoas,
no espelho das águas,
transparecia,
minh'alma em pedaços,
esperanças, cansaços:
- Travessias.

A vida agitada,
sem tempo para nada,
aos poucos vencia
a distância entre as margens,
reinventando imagens:
- Travessias!

Sentimentos dispersos
se transformam em versos,
força da magia.
É a missão dos poetas,
com rimas discretas,
construir travessias.


Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 17/10/2008
Código do texto: T1234098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.