Atos anônimos

Perguntas sem respostas e duvidas

Casamento sem amor, guerra sem dor

Tristeza sem lagrimas e vazio sem solidão

Bomba sem explosão e viajem sem sair do lugar

É como lembrar e nunca esquecer

É como viver sem respirar

Se me falta ar, meu ar é você

Você grita e não sabe se vai agüentar

Conjugando atos anônimos de frieza

E a cura não vai te curar e a dor vai te mostra

Que o mundo é tão real que você pode sentir

A radiação da solidão e destruição do descaso

É como se lembrar de um dia frio e não poder

É como se sentir perdido

E nunca se encontrar

Se me perco diante da tua inocência

E eu ainda to tentando respirar

Fechar porta e começa a sorrir

Ande por ai e não faça nada

Que no dia seguinte você vá se arrepender

E eu o que faço sem você