Haverá sempre um amanhecer
que fará o azul parecer amarelado
As cores se misturam homogêneas
e formam as ilusões que nos deleitam
No correr das águas os tons matizados
embevecem os olhos e adoçam a alma
Não haverá distâncias apagadas
porque as tintas comporão a paisagem
Ah! esse índigo sobreposto e denso
adentrando o cone multicolorido da vida