A Fonte
Uma fonte cristalina
Onde forma um riacho
Que despenca da colina
Que escorre rio abaixo
O brilho da lua cheia
A refletir na cascata
Torna a queda d'água
Numa cortina de prata
Olhando do pé da serra
Imaginando que a terra
Em água se floreceu
Fico sozinho a pensar
Quão triste seria negar
A existência de Deus