Meu refúgio
Um bosque suficiente
Onde cabe o meu penar
Uma fonte burburante
Que transborda poesia
Uma mata miscelânea
Que abriga muitas vozes
Com espécimes diferentes
Em seus cantos como eu
Vem o vento tráz a brisa
Vem o sol timidamente
Gotejando o cenário
Com estrelas rutilantes
Muitas flores expontâneas
Crescem à cala tão sublime
Orquidáceas "paracitam"
Velhos troncos vegetais
Tão diversas são as flores
Tão diversos animais
Tão diversos cuitelos
É ali que mora a paz
É ali meu reencontro
Com a vida e a natureza
Só ali tenho respostas
Para minhas incertezas