Pelos idosos de qualquer Lar
Eu escondo todo meu sofrer, sem deslizes
Eu recolho todas minhas lágrimas e dores
Eu mascaro todas minhas cicatrizes
Por esse amor
Eu desmonto o injusto e monto o justo Mundo
Eu dou o melhor (multiplicado em mim)
Infinitamente, em tudo
Por esse Amor
Que enxerga em mim, o mais branco anjo
Que sente em mim, o mais puro amor
Pois é assim, que sou, realmente, para eles
Esse Amor, que tanto, no natural, sou ligada
Uma proteção de nascença, neles traçada
Assim, na vida, afinidade, nada planejada
A linha do destino ficou demarcada
Seja nas esquinas
Calçadas e ruas
Desdobro-me em duas
Eles apenas retribuem, sorrindo e me abraçando!
O amor que os dôo com tanta força e pureza
A eles entrego toda minha alma, em beleza
A virtude da mais sublime paciência
Do meu coração, faço deles, real Realeza
Ainda não é hora para morrer
Quero neles, ainda, por um tempo, me engrandecer
A minha maior alegria é que eles, não sofrem
Por mim....(eles não sofrem)
Tudo isso realmente me faz bem
Ah, como os amo, meu Pai!
Aos idosos, de qualquer Lar!
A eles, entrego todo meu eterno e profundo Amar!