MINHA VIDA = MINHA DOR!
Nunca mais escrevi
Talves por medo de revelar algo oculto em mim...
Nunca mais pensei
Tampouco sonhei
Porque a vida,
É uma infeliz perda de tempo!
É uma estrada sem rumo,
E um beco sem saída,
É o aflorar dos piores sentimentos misturado com os piores pesadelos!
Sonha,
O que seria sonhar se não simplesmente sofrer!
Ouvir!
Calar!
Engolir! Calada!
É o pior castigo que qualquer ser humano poderia ter!