LAREIRA DO AMOR
Nossa casinha no campo
Nas estações mais floridas
Vê-se perto o pirilampo
Nas noites de nossas vidas.
Sentados abraçadinhos
No sofá frente à lareira
Trocamos doces carinhos
Vida simples, verdadeira.
A lenha acesa crepita,
O perfume bom se expande
O teu beijo que me excita
Tem gosto de açúcar-cande.
Dos meus dias és companheira
Anjo bom, mulher querida,
Ardente como a lareira
Desta casa que é só vida.
Hull de La Fuente