Nostalgia
Romeu morreu
O amor Morreu
E ninguém percebeu
Cadê Julieta?
Por onde anda?
Há quem a veja?
Há quem dê conta
Do último suspiro poético?
De um certo romantismo patético
Das cartas impregnadas de saudade?
Tudo isso se foi
Talvez nem volte mais
Quem sabe perdeu-se no tempo
Esvaeceu-se no vento
E o tempo não volta mais
Foram-se os românticos
As mocinhas na janela
Os namoricos no patamar da igreja
Ah bons tempos!
Fábio Alves Valentim, 10/08/2004.