**HOJE SOU CARTA NO VENTO**
Vania staggemeier
Meio perdida idéias embaralhadas...
Como cartas sem verso...
Sinto-me assim...
Como folha seca levada pelo vento...
Nos jardins das confidencias...
Lá onde o frio é sagrado...
E o vento balança o vestido...
Como se tudo fosse uma dança...
De velhos e novos rituais...
Um olhar inocente me observa...
Como que compreendendo...
Minhas idéias atrapalhadas...
E assim sinto os ciclos da vida...
Desfilarem por mim...
Paixões amores...
Sentimentos tantos...
E uma lagrima que cai...
Possíveis gritos palavras de amor...
Que nunca foram ditas...
Lá fora as luzes piscando...
Pessoas cantando...
O mundo girando...
E eu com minha insensatez...
Falando o que penso dessa demência...
Inquietante perdida em devaneios...
Sou carta no vento...
Sem verso sem reverso...
OUVINDO ESTA CANÇÃO!
ADRIANA RIBEIRO
*SAUDADE VEM*