EFEITO BORBOLETA

Se eu pudesse escolher

Se eu pudesse redesenhar

Refazer tudo em minha vida

E meus caminhos refazer

Se eu pudesse regressar

Ao meu passado e nele remexer

trocaria o sexo feito com as outras

Momentos com outras vividos

Por todos os amores que fiz

Que faço e que ainda farei com você.

Se a vida fosse fácil

Se a vida fosse mágica

Se fosse possível a perfeição

Se fosse justa e prática

Se fosse possível a vida

De forma a qual sempre sonhamos

Em uma vida bem mais acolhedora do que costuma ser

Pudesse ela parar, se revirar

E pegar o sentido oposto.

Oposto ao que tomamos

Pois caminhamos decretando nosso fim

Trocaria as horas que passei com as outras

Por todos os momentos lindos que vivi, que vivo

E que ainda viverei com você.

Se eu pudesse escolher

Se eu pudesse rebuscar

Minha trajetória e a refazer

Se eu pudesse retroagir

E no meu passado intervir

Eu trocaria o sexo sem sentimento

Que fiz um dia com outras

Por todos os amores que fiz, que faço

E que ainda farei com você

Se possível fosse.

Estaríamos juntos hoje

Caminho perfeito trilhará.

Ou se assim não for possível

Prefiro nesta vida não viver