HAVERÁ UM TEMPO...

Num ponto sem cor do Universo,

Num tempo qualquer desse tempo,

Não sei quando será

Nossos corpos nos servirão de vestes

Nós diremos nosso verso,

Nós faremos nosso tempo,

E nos pintaremos de azul-celeste.

Ainda assim o tempo reina

Tempo de cantar

Tempo de chorar ou sorrir

Neste tempo cultuaremos o amor

Viveremos com esplendor

Extinguiremos toda dor

Neste tempo saberei

Que o sofrimento se findou

Pois somente neste tempo

Terei um verdadeiro fôlego de vida

Quero viver ao menos um segundo

E depois poderei morrer

Ai sim poderá dizer

Nesta vida eu vivi.