JAMAIS
O sol quando aquece a neblina.
Esquentando, os dias nublados.
Avivando, a linda cor vespertina.
Como um olhar, tão apaixonado.
Esperando, um amor primeiro.
Rifando, este num grande leilão.
Lembrando assim, velho festeiro.
Arrematado um dia, um coração.
E saindo na noite, para confabular.
As belas rodas vivas, da sedução.
Tanto uma estrela, ou um lindo luar.
Compondo, antiga e nova emoção.
Deixando assim, o vínculo secular.
Retomando, para o livre caminho.
Aprendendo, simplesmente amar.
Para jamais sonhar, assim sozinho.