O PERFUME DE UMA FLOR QUE FICOU
A rosa não tem cheiro
Mas essa era diferente
Colhida numa caminhada
Como o ajuntamento
De alguns elementos!
Essa flor tem para mim
O maior dos amores
Colhidos, entretecidos
Por Deus Supremo maior
O perfume de Cristo!
O perfume uma vez sentindo
Nem o mundo poderia apagar
O consciente registou
Para sempre um amor
Que o tempo jamais pode apagar!
Uma flor é apenas uma flor
Mas não como essa flor
Hoje ela está guardada
Dentro de um livro
Amassada, porém não envelhecida!
O tempo não apaga as boas e más
Lembranças. Ela vai e volta
Como as ondas do mar
Essa flor tem para mim o símbolo
O prazer, o preâmbulo de um amor!
O perfume das rosas
Não são iguais aos perfumes das flores
Elas, são para mim o amor real
O fulgor. A brisa. O tempo.
O perfume que ficou de uma flor.