NÃO PROCUREI PARA DIZER
Que era tarde para insultar
Para dizer palavras desagradáveis
Te dizer baixinho, "PARE"
Estou sentindo a tua falta.
Não te procureo por piedade
Para não substimar a tua capacidade
E tornar mais difícil essa jornada
Por isso mesmo, estou aqui a escrever-te!
Não te procurei, porque sou falha
Dalhei na hora de dizer a verdade
Desculpe por não ter
Tido a coragem para pronunciar, é tarde!
Não te procurei porque não quis
Não queria enfrentar um gigante
Crueldade, maldade, não
Apenas, recuei, frei meu desejos.
Não procurei para dizer
Por que nada iria te perturbar
Tuas faces duras
Irias me ignorar. Adeus!