A DIFÍCIL LEVEZA DE SER
Ó pedaço de mim
Ó metade de mim
Leva teu olhar
Para longe de mim!
Nega em mim
Essa leveza de ser
Uma mulher
Ora menina ora mulher!
Ó pedaço de mim
Porque é tão difícil ser
Quando metade de mim
Não entende o seu fim!
Ó metade de mim
Desperta o odor das manhãs
Metade de mim aceita
A ouitra metade rejeita!
Na difícil dureza da vida
Metade de mim é ruim
A outra metade
Está em construção!
Metade de mim não aceita o não
A outra metade de mim não recebe o sim
Uma metade falta completar
A outra metade está para se formar!
Metades são metades
Não são completas em si mesmas
Uma metade é amor
A outra metade é dor!
Aceito e rejeito minhas metades
Por outro olhar
Sou metade de mim mesma
Nesta defícil conversa de ser!
Uma metade que grita
A outra metade se camufla
Uma metade é linda
A outra metade sou eu mesma!
Nesta difícil leveza de ser
É insustentável dizer
Que somos de nós mesmos
Que somos o que somos a defícil leveza de ser.