HEREGE

Saio de mim mesmo

A procura de teu amor

Morro no caminho

Encontro o pecado

Encontro o medo

Penso após minha morte

Amor poder encontrar

Porém ali tu não estás

Vago sozinho

Perambulando eternamente

Graças a um pecado

Sem arrependimento

Pois morri em busca de meu amor