Ausência
Ando sentindo falta de tua risada, de tuas palavras, das tardes de conversas. Ando estranhando a tua pressa, a tua correria, o teu excesso.
Tenho sentido medo do retrocesso
dos filmes já vistos
das lembranças que quero esquecer
Do passado se tornar presente!
Tenho sentido falta de mim.