Falando de solidão *

Solidão

Multidão de sonhos

Pensamentos insanos

À procura da metade perdida

Ferida

Que a cura, jamais encontrou!

Solidão...

Mal ao coração!

Multidão

Pessoas que vem e que vão!

Vazio no estreito espaço...

Diminuido e apertado espaço do coração!

Solidão...

Encontro do "Eu"

Encontro marcado com a propria vida

Ou com a propria morte

Verdade contida

Fuga proibida

Solidão...

DesEncontro do real e o abstrato!

vontades escondidas

Sorrisos deslavados...

Solidão...

Prazer ou tédio

Pensamentos desvairados!

Sem sentido invadindo sentidos

Aguçando a essencia de viver!

Solidão...

Invadindo meu espaço

Se fazendo dona do meu ser!

Solidão!

Me faz encontrar outra razão...

Faz-me forte!

Encarapaça o meu coração

Solidão...

Ensina-me a viver!

(04/10/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 04/10/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1210983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.