O CAMPO
Estou no auge de minha adolescencia...
E todos os dias
Rego a bela e jovem flor da vida...
Na sombra da arvore na qual costumo me deitar
Eu me deixo levar por mim mesma
Deixo a liberdade me guiar
E eu vou onde ela quiser chegar
Deitada naquele maravilhoso lugar
De repente o ceu azul da lugar
A noite de luar...
E sob o olhar da noite brilhante
num momento extasiante
Sou vencida e os olhos comeco a fechar
Amanheco sob a relva
Com o cheiro de terra molhada a me acordar
Sei que de tudo pode acontecer
Mas eu estarei sempre aqui
Ate o dia amanhecer...