Brisa da Manhã

Brisa da manhã

Pela manhã

Brotaram as flores do jardim

Colorindo o cenário

De sonhos

E de amores.

A brisa pôs-se a levar seus aromas

Entrando pelas janelas abertas

Da casa sorridente,

O abrigo dos amantes.

Cheiro bom que ela leva...

E que se mistura ao perfume do vinho,

O cúmplice dos risos,

A testemunha perfeita

Abandonada à meia taça.

Brisa matreira

Que acordou as roupas

Esquecidas pelo chão.

Que soprou a chama da vela chorona,

A vigilante da noite

Que arrepiou a pele dos corpos

Esparramados sobre os lençóis

Bagunçados de amor...

Entorpecidos de prazer.

Adriana Kairos

Adriana Kairos
Enviado por Adriana Kairos em 03/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1208832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.