AMOR PERDIDO - LOST LOVE

AMOR PERDIDO

Nadir Vilela

Em minha memória,

Corre um rio de lamento.

Retornei ao meu passado,

Fui buscar meus sentimentos...

Que preso lá ficou,

Quando você me deixou.

Nem sentiu o meu lamento,

Trancou-me no passado,

Ai meu Deus que tormento...

Sofro agora a tua ausência,

Sofro mais teu não querer.

Sofro a falta dos teus beijos,

Que faz o meu corpo arder.

Sofro a falta do carinho,

Que nunca mais eu pude ter.

Corre em mim grande lamento,

Vejo meu corpo murchando.

Definhando sem parar,

Sinto frio em minha alma,

Sinto a morte chegar...

Se você não me queria,

Por que foi que me iludir?

Abusou dos sentimentos,

Do amor que eu te dei...

LOST LOVE

Nadir Vilela

In my memory,

Runs a river of regret.

I returned to my past,

I went to get my feelings ...

What was arrested there,

When you left me.

Neither felt my regret,

Locked me in the past,

Oh my God that torment ...

Now I have your absence,

I have no more you want.

I have a lack of your kisses,

What does my body burn.

I have a lack of affection,

What I could never have.

Run in me great regret,

I see my body murchando.

Definhando without stopping,

I feel cold in my soul,

I get the death ...

If you do not want me,

Why did you deceive me?

Abused the feelings,

The love that I gave you ...