Já faz algum tempo...
 
Não há repostas que respondam perguntas
Nem há tédio suficiente que faça mover
Não há movimento algo que retire a dor
Nem há pesar entendido em versos soltos
 
Mas sentindo a vida ressurgir
Prelúdio a vida pelas gotas de chuva
Que renascem ao encontro perdido
Em que minh’alma foi perdida em versos.
 
Chuva que provoca o acalentar
Não antes sentido em tanto lastimas
Refazendo a humanidade perdida
Antes da transformação angelical
 
Há tempos busco o que perdi na alma
Há tempos acredito não ser daqui
Há tempos... Tantos que já esqueci
Mas a chuva me relembra que ainda estou viva.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 02/10/2008
Código do texto: T1207623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.