Há espera do anjo !
Estou à espera do anjo árabe
Com os contos de amor das mil e uma noites de verão
Um anjo, que não precisa ser anjo.
Mesmo sem asas um anjo que me faça levitar
Um anjo que de asas a nossa imaginação
Compartilhada nas loucuras
Com uma cumplicidade do gosto de mel
Anjo com o néctar do vinho doce
Vinho da paixão silenciosa
Esse anjo árabe vai levar meus problemas
E só vai deixar amor e uma libido
Pelo menos é o que deseja o instinto da imaginação