Meu coração
Sempre, meu iluminado comandante
Nas boas ações, meu mandante
Ah, meu coração! Um doce andante
Não guarda nenhuma mágoa
Sempre na virtude, paciente
Mesmo, com uma tristeza, nele marcante
Mas, ele é doce
Sempre será!
E assim, certamente, comigo morrerá!
Lótus Negra