O fim e o começo

É o fim a renovação;

O princípio do tempo

É, antes de tudo,

A areia escapando pela ampulheta,

Esvaindo-se numa paranóia infinita.

A força motriz do reinício

É o fenecimento da luz;

Mais um primeiro passo

Tem início depois da chegada,

Depois do fim,

Quando, sozinho na rua,

Parece que a luz se apagou,

E então a história se repete,

Com os mesmos atores

Encenando novos papéis

Nas mesmas velhas peças!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 30/09/2008
Código do texto: T1204469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.