Promessas quebradas
Eu quebrei minhas promessas
E chorei
Eu voltei atrás nas minhas palavras
E te amei
Eu provei mais uma vez do veneno
E te beijei
Eu tentei mentir para mim mesma
E falhei
Eu blasfemei meu ódio na sua cara
E sangrei
Eu te expulsei dizendo que não te ama
E me salvei