DIZER ADEUS: CORAGEM OU COVARDIA?
Coragem e covardia
Nos visitam todos os dias
De conceitos distantes
Próximos e frágeis limites
Coragem...
Para ser melhor que antes
Responder perguntas inquietantes
Covardia...
Fazer a escolha conveniente
Apenas ser paciente
Nessa vida tudo passa.
Amor, carinho, raiva, vingança
Coragem...
Para dizer adeus,
Não te levo entre os meus!
Covardia...
Virar as costas
Sem despedidas, sem notas?
Depois de algo feito,
Só o perdão pode dar jeito
Somos capazes de tal ato?
Coragem...
É levar comigo
As conseqüências dos fatos
Do que um dia foi compartilhado
Coragem ou covardia
Assumir sem lutar...
Fugir com valentia
Seja o que for
Não foi amor
Foi um instante de rebeldia
Portanto, sem remorsos
Do passado me despeço
Digo adeus, com a minha coragem
Para mim nenhuma pena,
Nada preciso, nem peço.
E assim, apenas silêncio, é tudo o que faço....