SEM NOÇÃO

Abro a janela

Olho prá cima

Vejo o céu azul,

O sol da primavera.

No ar o cheiro

Das árvores

De canela.

Duas rolinhas

Enamoradas

Trabalham faceiras

Na empreitada do ninho.

O macho traz o cisco,

A fêmea ajeita, enfeita!

Natureza divina, perfeita!

Olho prá baixo

Vejo a humanidade

Angustiada, atarantada,

Passando em procissão,

Sem noção!