O VENTO ESTÁ ASSOBIANDO.

É tardinha...

Já está anoitecendo...

Tudo está se recolhendo...

Vejo o vento assobiar...

Sinto a pele arrepiando,

E o vento está a anunciar,

Que alguém muito distante,

Tem vontade de voltar.

Voltar para seus amigos,

Que estão a lhe esperar,

Com sentimento fraterno,

Por muito,muito te amar....

Sentimento tão eterno,

Que o vento não consegue,

Com seu sopro apagar.,

Pois o verdadeiro amigo,

É para se eternizar.