Nas asas da poesia

Viajo em letras e sonhos,

vôo alto cantando poesia,

os sons e tons vindos da canção,

são suaves, cheios de ternura...

abrigo pra minh'alma.

Viajo para além do mar,

além do horizonte, atravesso

vales e montanhas,

busco o amor em plenitude,

a brisa da paixão, o cheiro

da alegria.

Vôo até o horizonte,

morada dos poetas,

volto a noitinha,

pelos últimos raios de sol,

embalada pela lua,

que já veio beijar o seu amado

num único beijo possível.

Volto com ela pelas ruas,

oculta pelas sombras,

imersa nos sonhos

que viajaram e voltaram comigo.

Logo voltarei a voar...

nas asas das letras, no colo das palavras,

onde encontro o meu destino,

onde posso caminhar em liberdade!!