O Arauto da Primavera

Cantaste entre as rosas uma canção tão bela,

Resumindo o amor em notas musicais.

Eras o anunciante da primavera,

O homem que celebrava o mês de setembro.

Tua voz superou os soluços presos no peito;

A guerra entre o céu e os loucos,

E entre a cova e os tímidos.

Melodiosa canção transformando a natureza.

Cantaste uma canção tão bela sem notar os espinhos.

Não te importavas em momento algum sobre eles.

Miravas somente as rosas e esperava as outras flores,

Cantando sem descanso até a primavera se sentir segura.

LLP
Enviado por LLP em 27/09/2008
Código do texto: T1199219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.