A FUGA DO RÁDIO VICIADO

Vamos perder o controle do tudo

E subir ao céu com escadas e cordas

A Terra gira para nos atormentar

Os delírios resultam no caos da indiferença!

Marasmo! Perdi o controle do meu coração

Árvores que brotam de nuvens coloridas

Sombras que mancham paredes e riscam o futuro

Perdi o controle tentando fugir de algo escondido dentro de mim

Pessoas desfiguradas e sombrias

Unhas com sangue e lágrimas

Perdi o controle da minha loucura

Rádios que conversam em línguas extintas

Canto, giro e danço para um espelho

Pulo telhados de torres em alto mar

Um fuga atrás da outra e sempre outra

Perdi o controle do meu lugar

Sou um viciado lutando contra si

Sem controle e sem sentidos

Dançando para o sol

Até o rádio pedir para parar...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 27/09/2008
Código do texto: T1198804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.