Seu mundo

Sufrágio de meu eu

Suporte de meu viver

Fulcro de minha paz

Alimento do meu coração

Espelho de minha razão

A ti canto essa canção

Que me aviva a alma

E apazigua minha existência

Cores vivas alucinantes

Ofuscantes ao som da melodia

Ti ilumina e me aflora o ser

Coisas irreais ao ver

Que transparece a sintonia

De um radical abismo entre nós

Que me afugenta a alma

E amedronta o coração

Que anseia por uma alegria

Que está tão distante do meu mundo

Entre você e eu, não há nada

E ao mesmo instante tudo

Tudo que nos impede

De seguir de mãos dadas

De seguir rumo a felicidade

Então anseio e espero

E nada posso fazer.

Só espero então morrer

E me aderir a essa dor

Que me consome por inteira

E me faz lutar contra seus danos

Mas não tenho mais forças.

E me apóio a essa amargura.

Dispersa em seu mundo.