Talvez a primavera
que docemente nos toca
nos transforme
o grito em sorriso
Talvez que a raiva
na tela do céu
se adoce
na terna brancura
de um lírio
O sol
em cada flor desabrocha
e à força da Natureza
nada há que a detenha
pois existir é essência
e nós somos parte dela.