UM MOMENTO SIMPLES
Da minha janela,
vejo as flores do meu jardim.
São rosas. As tenho coral e lilás!
O vento é suave e fresco.
O pedaço de céu que vejo
é um pasto azul para carneiros brancos
fofos como as nuvens pastando... ops
O céu é um pasto azul
para nuvens brancas, fofas,
como carneiros pastando num gramado verde!...
Verde ou azul?!
Sei lá, só sei que a tarde é linda
E eu fico boba ,
Extasiada e admirada em vivê-la!