Sangria das Lástimas

Eis que em mim no mundo que habitas
Sangras-me em tua face de puro rancor
Licor de tristeza entornado a vã beleza
Mentecapto do amor pagão no ardor
 
Menosprezastes o sangue derramado
Usaste vosso corpo como pedra sabão
Vendeste tua alma pura aos ímpios
Inocência de Anja no mundo profano
 
As dores calejadas no furor do algoz
Caído ao infernal melindrar sentindo
De ser pura no desejo da carne tua
Queimando a brasa do gélido sabor
 
Entrega-me o punhal na Santa Ceia
Onde derramarei o sacro entender
Das veias angelicais em lástimas
Humanas do desejos de amar.
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 24/09/2008
Código do texto: T1194974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.