LAGOA SANTA
Aqui gostaria de viver o resto de meus dias.
Sob este céu.
Neste lugar.
Queria tanto ter alguém para amar.
Neste lugar.
Lagoa Santa.
Aqui minha alegria é tanta. Tanta.
Deito-me na água.
Flutuo.
Mergulho.
Tudo eu olho.
Penso.
Como tudo pode ser simples.
Simples mesmo.
Quando cheguei aqui a primeira vez eu pensei.
Este lugar é pra quem escolheu na vida a simplicidade.
Escolheu ser feliz de verdade.