VERSO EM BEMOL

A chuva é fina

Chove nostalgia...

Não há arrebol.

A Alma é nublada,

Poesia assustada!

Nenhum rouxinol.

A mãe Natureza

Descansa a tristeza

Perdeu seu farol!

Foi noite agitada,

De lua embaçada!

É Manhã sem sol.

A chuva escorre

No vidro...aonde morre

Um verso em bemol!