Caminho das Flores
Como um nômade do tempo
Não escondo minhas raízes
Germinadas em solos humildes
Porem, em verdadeiros momentos...
Momento,
que momento é este?
Que insiste em me levar
Ao birô eletrônico das ilusões
Chamando minha lágrima contida
A clamar pelo amor...
Amor, que palavra é está?
Que chama por
Um abraço, por
Um beijo roubado
Não importa o momento...
Momento,
que momento é este?
Que nasce na alma
E argumenta em roupas coloridas
As fadigas de um sonho
Que ganha forma do amor...
Amor, que palavra é está?
Que celebra
o antes,
o agora, o depois, que
as fezes só se faz presente em secretos momentos...
Momento,
que momento é este?
Que me faz chorar abrindo minhas quiméricas
Ao meu mundo sem deixar a simplicidade ao leu
Contagiando minha missão
Como se eu fosse o grande poeta do amor...
Amor, que palavra é está?
Que não vive de apelos comuns
Chega-se em carruagens de fogo
Pintado de vermelho ilhas e continentes
apagados do mapa por um escuro momento...
Momento,
que momento é este?
Que quer contar uma história
De duas folhas verdes de novembro
Que apenas querem a felicidade
mas só Deus conhece o caminho das flores...