A Rosa do Sempre
Escuta se alguém me procurar
Diga que volto logo
Pois agora quero escrever
Algumas singelas linhas
Para aquela que empresta
Seu Ventre para vida...
Para aquela
Que é Vó, Mãe, Filha, Esposa, Amiga
Que é o instrumento afinado do saber
Que dança em mares revoltos
E não cansa de lutar
Mesmo que a lágrima venha...
Para aquela
Ana Paula Padrão
Ou a Maria Professora
Quem Sabe a Rita Psicóloga
Ou até mesmo a dona Eva do Cafezinho
Para aquela
Que se veste de coragem
e corta com a foice
o pão de sua fome
Para aquela
Que é vista como objeto de prazer
Em noites de solidão para um qualquer
Esquecendo o desejo
Mais nunca o sonho
Que alimenta o seu andar...
Para aquela
Que esconde a face
Porque diz no livro
Que o homem é intocável
- Meu Deus em que mundo vivemos
A mulher sim deve ser protegida
Pois é dela que parte
O sonho dourado de viver
è dela que se ouve a palavra
é dela que vem o conforto
é dela está vontade linda de amar e ser feliz,
é dela todos os dias do ano
é dela esta força que nos ergue
sempre para prosseguir na rota
desta rosa chamada
FELICIDADE...