Arrebol
E brilha o sol no arrebol doirado,
Felicitando a fagueira manhã.
Fica o torrão, de orvalho molhado,
Agradecendo à natura irmã.
Linda aurora lá no horizonte,
Coisa singela e fenomenal.
A bela campina, observo dos montes,
Rara aquarela em cor sem igual.
Bela manhã com o charme supino,
Chega sorrindo e alegre na têz.
Então lembro eu, quando eu era menino,
Brincando na relva de quando em vêz.
Tudo é singelo e tudo é feliz,
Enfim, neste clima eu me extravazo.
A dama-da-noite e a flor-de-lis,
Estão esperando a chegada do ocaso.