Barquinho de Papel ( Parte II )

Ouvi alguém me chamando:

-Acorda que chegou o dia!

Tem um barquinho chegando,

Trazendo uma grande alegria.

Sentei na cama assustado,

Procurando aquilo entender.

Precisava atender ao chamado,

Mas eu tinha que correr.

Fiz tudo bem ligeirinho,

Nas costas, um arrepio.

Ao chegar, avistei um barquinho

Navegando nas águas do rio.

Bem depressa no rio pulei,

E nadei parecendo uma enguia.

Logo, logo, o barquinho peguei

Sem saber o que ele trazia.

Qual não foi a minha surpresa

Ao desmanchar o barquinho.

Entendi que na correnteza,

Alguém me fez um carinho.

O sol já ia se pôr.

A tarde se fazia amena.

Recebi um recado de amor.

Meu amor me mandou um poema.

(Lenir MMoura)