A beleza mais pura
A beleza da candura
Da idade madura
Ó tão vivida na face pura!
São todos lindos e graciosos
Eu amo torná-los ainda mais vaidosos..
Pois são, no coração, muito valiosos
O sorriso, que nos toca
Nas brincadeiras espontâneas
Eu os encanto, com minha presença
E eles, a mim, pelas nobres experiências
Tão linda quanto a natureza
É a terceira idade...
Da nossa própria natureza