Primavera dos meus amores



As nuvens passam ligeiras
Anunciando o novo tempo
De esplendores e beleza...
É a primavera que vem inteira.

Tal a natureza do amor
As formas vibram soltas
Dizendo pra vida que ela chegou
Anunciando ao mundo “ O Esplendor”

Envolve a terra com a sua cor
Deixando no ar um perfume
Parecido com o do Amor
Quem disse que a primavera não é Amor?

Primavera presente do Amor Maior
Que cai dos céus em nuvens de cores
Transformando nesta época a Terra
Num lugar de muitos amores..

Ah! primavera das minha memórias
Dos mais intensos versos sonhadores...
Retratam pra mim as lembranças
Que o tempo levou pra bem longe...


Sonia Salete 21/09/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.