Uma estação
Há um tempo à ser sonhado
Há uma vida à ser vivida
E eu tenho a medida exata
desse tempo...
Sou a ansiedade que grita
Sou a fúria maleável
do menino apaixonado
Sou verso,sou poesia
Sou lágrimas, sou luz que irradia
silêncio e espera
Sou flor,sou bromélia
Uma estação inteira...
Sou primavera.
Wander Almeida
20/set/2008