Como um anjo
Eu sou como um anjo que quer você pra mim,
Talvez eu desça do céu para te ver
Oh, te querer, te tocar
Ah, que luar, é de assustar
Não pare continue tocando,
Sua lareira não é mais como antigamente
Costumava aquecer-nos...
Não pare continue tocando,
No sino já bateram,
Café com leite já tomamos
O meu tempo está terminando,
Sua lareira apagou e a chama não aguentou,
E eu sou como um anjo que quer você pra mim...