DORME PEQUENA BIA
Dorme minha pequena, dorme
Dorme que eu contemplarei o teu dormir
E velarei o teu sonhar
Pelas estrelas do infinito
Pelos campos da fantasia
Onde tua mente fluir
Dorme que os sonhos lhe pertencem
Eles andam em você
Desenhando em seu semblante
As cores da ternura
Pelas mãos macias das estrelas
Na leveza do existir
Dorme minha pequena
Dorme
Que o ventre do futuro
Abriu suas portas
Na curvatura do sol
Para lhe abraçar
Dorme pequena
Nem sabe que dormes
Dorme nos braços do tempo
Que eu segurarei as tempestades
E as iras da noite
Para não tu não acordes!