Paz

Brisa suave,

Onda na areia,

Ternura no olhar.

O vento cantando,

Coqueiro bailando,

Passarinho a voar.

O verde na relva,

A fruta macia,

Criança a brincar.

Melodia suave,

Abraço amigo,

O sol a brilhar.

A lua chegando,

O dia indo embora,

A vida lá fora

É linda demais!

Uma estrela cadente

Que se vê de repente

E que se mostra prá gente

Num minuto fugaz.

Eu percebo encantada,

Observando esta cena

Que nas coisas pequenas

É que eu encontro a paz.

(Lenir MMoura)