O trem azul

O trem azul

Chega sempre às 11 horas

Traz gente cansada

Amuada

Estressada

de band aid no calcanhar

de suores empoeirados

de sorrisos cheirando a halls

Trás a menina do uniforme azul

Trás João

Trás Maria

Trás outros tantos Zés.

Trás o Brasil

E seus soldados guerreiros

Que voltam da batalha

Fútil

Inútil

O trem azul

Chega sempre às 11 horas

Ao fim da linha.......

Ao término de algum lugar...

maria filo
Enviado por maria filo em 16/09/2008
Código do texto: T1180262